注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑彦英的博客

 
 
 

日志

 
 

乌拉圭认输吧,裁判是荷兰人  

2010-07-07 11:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天凌晨荷兰对乌拉圭的比赛,我没有任何心理偏向,自从马拉多纳离开世界杯后,进入四强的几个球队,我都不喜欢,我尽量让自己理智,让自己对新的球队产生好的印象,但第一场半决赛,就让我失望了。
    在裁判不公正的判定下,范佩西越位裁判不吹,让进球有效。而乌拉圭卡瓦尼完全不越位,而且有了头球破门的绝佳机会,却被裁判判为越位。还有,荷兰球员手球,乌拉圭完全应该获得一个直接任意球,那个叫什么马托夫的裁判就是不判。在这样的情况下,乌拉圭还能赢吗?
    还有,荷兰队这样赢球,光彩吗?你能让全世界球迷喜欢并认可你吗?不可能,完全不可能!
    据说这个裁判此前的执法不错,但是本场绝对偏向荷兰,他不但葬送了乌拉圭,而且葬送了荷兰。一个失去了公正的赢球,只能给这个球队抹黑。
    裁判如此判罚,我百思不解。今天早晨和几个朋友议论这场比赛,大家都很气愤。在愤愤不平中准备散开时,一个朋友突然语出惊人:我查了一下这个裁判的籍贯,他是乌兹别克斯坦人,比起乌拉圭来,乌兹别克斯坦离荷兰近得多,我认定,裁判是荷兰人,移民到乌兹别克斯坦的。最起码,在他的血统中,有几分之一荷兰血统。

  评论这张
 
阅读(3016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017