注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑彦英的博客

 
 
 

日志

 
 

法国队和意大利队的婊子问题  

2010-06-29 12:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国队和意大利队的婊子问题 - 郑彦英 -  郑彦英的博客 

刚才在来北京的飞机上,听一个旅客讲了个笑话,觉得好玩,发到网上,搞笑一把。
  法国队与意大利队小组未出线,在回家的机场相遇,意大利队主帅里皮对法国队主帅多梅内克说:“我又赢了,你又输了。”
    多梅内克愕然。
    里皮说:“2006年世界杯决赛,我看打不过你了,让马特拉齐骂齐达内他姐是婊子,齐达内上当,得了红牌,你们比赛输了。这次我们实力不行,决定让冠亚军一起赢,挽回面子,就告诉阿内尔卡,你说阿内尔卡他娘是婊子,阿内尔卡窝了几天火,那天在更衣室,终于忍不住了,回骂你是肮脏的婊子养的!于是,你们又输了。”
  里皮一听,愤怒到极点,拳脚相加:“你才是婊子养的,你妈至今弄不清你爹是谁,其实是我。”
  多梅内克也不示弱,一个扫裆腿,把里皮扫倒。
  警察匆匆赶来,一看是法国和意大利主帅,笑了:“婊子养的,又假摔!”

  评论这张
 
阅读(3225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017