注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑彦英的博客

 
 
 

日志

 
 

喀麦隆,虽被淘汰却是凯旋  

2010-06-20 11:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,喀麦隆对丹麦队的比赛,无疑是一场非常精彩的对抗,因为双方都不能输掉这场比赛,输掉了就意味着成为本届世界杯上第一个被淘汰的球队。从一开始,这两支球队都充分利用了自己的优势,主教练的排兵布阵无疑都是合理的。高大的白色丹麦和爆发着黑色力量的喀麦隆队,对抗的激烈程度给了场上的球迷和电视机瓣膜的全世界球迷一场竞技盛宴。场上的呜呜祖拉声不时的小下来,那是精彩的比赛吸引了他们的眼球。

    大概进行到第10分钟左右喀麦隆头号球星埃托奥在禁区中路飞脚射门,让球队获得开门红。但他们并没有立即转入防守,而是继续猛攻。但是,高大的丹麦球员并未因抢球而疯狂进攻失去章法,于是,中锋本特纳铲射破门,扳平比分。后半场中间,罗梅达尔巧妙地推射远角,使比分反超。

    黑色的喀麦隆人被激怒了,但怒而不乱,他们顽强地占据着场上的优势,但是,丹麦队竟然把七个半人用在后场,那半个人是门柱。就是这七个半人,破坏了喀麦隆一次又一次充满威胁的射门,起到裁判的哨声响起。

    喀麦隆队的球员大部分黯然神伤,更有球员的眼泪在油光闪亮的黑色脸庞上流淌。这时候我很伤心,我想说,喀麦隆,不要哭!喀麦隆队,你们是一支优秀的队伍,你们让球迷充分享受了比赛,你们虽然要回国,你们虽然被淘汰,但是,你们在球迷的心目中,是凯旋。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017