注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑彦英的博客

 
 
 

日志

 
 

烟花三月下洛阳  

2010-04-17 11:41:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是农历三月三,洛阳请来了全国百位文学大家会聚洛阳,看花采风,取名为诗意河洛——百名作家写洛阳。今天上午举行了启动仪式,很隆重,雷抒雁、韩作荣、叶延滨、李小雨、李松涛、周明、韩小蕙等大家云集,我一早从郑州赶来参加启动仪式,现在大家去看花,我没有去,因为年年都要陪朋友看花,美好的东西要少看,心中就会留着这个美好,如果不断看,美好的事情因为不断重复而让人生厌。加上今年洛阳的朋友全部上阵陪同,我就请假了,在住处写博客,把这个消息告诉博友。

    洛阳的朋友说,今年春寒,花开得迟,一些花还没完全开,这会让今天看花的朋友看到一些开的,一些未开的,一些半开半不开的,花未全开,看着就有味道,还有期待。看了美好的,还想着未开的,美好就延长了,如果今后无暇再来,这个期待就变成了永远的念想。所以,今天看花的朋友,有福气。

    玉树地震,大家为玉树罹难的同胞致哀,表示要深入洛阳,好好写作,以此当作对前方抗震的朋友的支援。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017